您的位置:首页?>?家电?>?产业

美国环保署将启动新的HFCs法规制定程序

来源:网络 责任编辑:文文

  美国环保署(EPA)上周发布了一份公告,确认将遵守上诉法院关于限制美国环保署监管HFCs能力的裁决,并声明美国环保署打算启动通知和评论法规制定程序,以重新审视其如何监管HFCs。

  美国环保署还宣布,将于5月4日在其华盛顿哥伦比亚特区总部召开利益相关方会议,使利益相关方能够提供信息,将其作为规则制定程序的一部分。

  美国环保署发布这份公告是为了向那些受到美国环保署于2015年7月20日发布的重要新替代品政策(SNAP)项目影响的制冷、空调与其他应用领域的终端用户“消除困惑并提供监管的确定性”,SNAP规定大量的HFCs将在某些应用领域被禁用。这条法规实际上已因哥伦比亚特区巡回上诉法院去年8月做出的裁决而失效。

  “短期内,在法规制定悬而未决期间,美国环保署不会应用2015年法规中列出的HFCs清单,”美国环保署在这份公告中表示,这是其对于法院裁决的首次官方回复。

  与此同时,美国环保署表示其“计划启动通知和评论法规制定程序以解决2015年法规的需要。”美国环保署进一步表示,其“打算根据法院的意见考虑采取恰当的方式解决SNAP项目下HFCs清单的问题,”并考虑“法院将这项法规发回给美国环保署的意见的更大影响。”

  哥伦比亚特区巡回上诉法院对于美国环保署监管HFCs给出了若干选项,包括“追溯性反对机制”以及使用诸如《有毒物质控制法》等其他法律法规。

  美国环保署在这份公告中明确了暂停将2019年1月1日作为自动售货机中淘汰HFCs的截止日期。对于这份公告,美国自动售货协会(NAMA)给予了积极的回应。

  “本周的行动带来了NAMA一直努力工作的积极结果,这一结果有利于制造商和运营商,为应对向非HFCs过度相关的挑战提供了有价值的、额外的时间。”NAMA高级副总裁Eric Dell表示。

  “接下来,工业界将继续与美国环保署就这一问题一起合作,并致力于向非HFCs制冷剂过渡。”他进一步表示,“事实上,NAMA正在从事研究以决定最佳的步骤,解决与替代制冷剂相关的问题。”

  上诉法院对美国环保署的裁决源自墨西哥氟化学公司起诉美国环保署的案件。该案件的两家原告是HFCs的生产商:墨西哥氟化学公司与法国企业阿科玛公司。

  这一裁决明确取消了美国环保署在2015年作出的要求生产商以替代物质替代HFCs的规定。

  今年一月,上诉法院拒绝重审案件,而案件的介入者霍尼韦尔公司已经向美国最高法院提出了上诉。

  与此同时,上个月加利福尼亚空气资源局(CARB)通过了一项禁止使用高GWP HFCs制冷剂的法规,因此在加州维持了此前美国环保署设立的HFC禁令。

  美国国会也在着手解决HFCs的问题。2月份,美国两位参议员——来自共和党阵营的John Kennedy与来自民主党阵营的Tom Carper,引入了一项两党连立的法案——《美国创新和制造法案》,将赋予美国环保署权力以发布法规,通过总量管制与交易制度项目以及环保技术的进步来削减HFCs。这项法案也将与《蒙特利尔议定书》基加利修正案保持一致。

  目前,特朗普政府仍在考虑是否将基加利修正案提交给美国参议院,在遵照基加利修正案进行HFC削减之前,美国需要参议院批准这项国际公约。(编译自hydrocarbons21.com,作者:Michael Garry)

相关阅读

全球知名市场研究机构Gartner最新统计表明,去年全球半导体收入增长达21.6%,存储器芯片业务的火热拉动了一批企业,而我国去年半导体产业收入也增长较快。全球半导体收入超4千亿[详细]
记者22日从工信部获悉,2013-2017年我国集成电路产业年复合增值率为21%,约是同期全球增速的5倍左右,我国以芯片产业为代表的高新技术行业,具有强劲发展动力。工业和信息化部电子[详细]
美国环保署(EPA)上周发布了一份公告,确认将遵守上诉法院关于限制美国环保署监管HFCs能力的裁决,并声明美国环保署打算启动通知和评论法规制定程序,以重新审视其如何监管HFCs。[详细]
从2017年下半年开始,全球液晶面板价格开始呈现出下降趋势,至今仍然未见回暖迹象,价格持续下跌。与此同时,2018年第一季度全球液晶面板出货量环比下降10.5%,各大面板厂仍维持较高[详细]
2018年4月9日上午,第六届中国电子信息博览会(以下简称“电博会“)开幕式在深圳举行。工业和信息化部苗圩部长出席开幕式、致辞,并宣布第六届电博会开幕,深圳市市委书[详细]
关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明