基层365bet正网盘口
365bet 365.tv
机构概况
部门文件
工作报告
人事任免
基层365bet正网盘口
专题报道
阜新创卫工作
应急管理
食品安全企业标准备案
信息公开年度报告
统计公报
财政预算
疾病控制
重点领域信息公开
医疗卫生计生单位链接
软环境建设
医改进行时
健康教育
当前位置:365bet 365.tv >基层365bet正网盘口
细河区:暖心服务进社区 情系百姓送健康
发布人: 2019-04-04
 
365bet正网盘口     细河区卫健局在辖区开展春暖细河送医送健康、老龄爱眼护齿系列活动这标志着全区老龄爱眼护齿行动正式拉开帷幕。

43细河区卫健局和老年服务协会的领导及相关人员,组织辖区爱尔眼科医院、品嘉口腔门诊及辖区名中医、西医18人来到北苑街道居园小区为百姓进行义诊。金羽社区的干部组织了百余人参加了义诊,包括中医、西医、眼科、口腔科同时配备相关检查设备,现场发放健康宣传手册150余份,检查有眼科疾病22人,口腔疾病25人,中医诊脉18人,测量血压35人,本次活动深受百姓的喜爱及好评。这也是全面落实区委思想建设、纪律建设、作风建设活动和区政府“重强抓”重点工作任务的具体体现。

今后,我们将始终坚持大卫生、大健康理念,牢固树立以人民健康为中心的服务宗旨,深入开展送医送健康系列活动,全面提升人民群众健康的幸福感、获得感和安全感,全面推进健康细河,不断向纵深发展,为人民群众健康保驾护航!