基层365bet正网盘口
365bet 365.tv
机构概况
部门文件
工作报告
人事任免
基层365bet正网盘口
专题报道
阜新创卫工作
应急管理
食品安全企业标准备案
信息公开年度报告
统计公报
财政预算
疾病控制
重点领域信息公开
医疗卫生计生单位链接
软环境建设
医改进行时
健康教育
当前位置:365bet 365.tv >基层365bet正网盘口
市中心医院积极参与“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传月活动
发布人: 2019-04-04
 
365bet正网盘口     4月2日,在解放广场举行了由阜新市医疗保障局举办的“打击欺诈骗保,维护基金安全”集中宣传月活动启动仪式。我院携医疗保障专家组及医保专员共6人,参加了启动仪式。

此次“打击欺诈骗保,维护基金安全”集中宣传月活动,由全省上下统一开展,旨在加强医疗保障基金监管,坚决打击欺诈骗保行为,强化定点药店和参保人员法制意识,营造全社会关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围。

启动仪式上,我院医保管理办公室主任杨海鹰代表全市定点医疗机构宣读承诺书:严格遵守国家医保法律法规、政策规定和协议约定,全面配合医保部门协议管理,坚决抵制各类违法违规行为,积极配合医保监督制度执法和经办部门工作,做知法、守法的医保定点医疗服务机构。

启动仪式后,医院神经内科三病房主任遇秀坤等为现场百姓义诊、答疑解惑,医保管理办公室多名成员就百姓关心的一系列报销比例、转外就医、农合转诊等医保政策问题向市民一一解答。