基层365bet正网盘口
365bet 365.tv
机构概况
部门文件
工作报告
人事任免
基层365bet正网盘口
专题报道
阜新创卫工作
应急管理
食品安全企业标准备案
信息公开年度报告
统计公报
财政预算
疾病控制
重点领域信息公开
医疗卫生计生单位链接
软环境建设
医改进行时
健康教育
当前位置:365bet 365.tv >基层365bet正网盘口
市中医医院:服务百姓健康  中医人在行动
发布人: 2019-04-01
 
365bet正网盘口     市中医医院精心部署,在公共事业部主任周密安排下,组织优秀专家团队启动服务百姓健康系列义诊活动。2019年3月29日下午,选派急诊科主任李玉红同志到市太平区孙家湾街道进行宣讲并为参加活动的市民进行义诊。

为了把“服务百姓健康行动”活动的医疗服务做到实处,医院在专家团队服务基础上,还开展测血压、健康宣教等服务项目,活动现场积极进行医学常识、健康知识科普宣传。

此次活动免费赠送中医健康教育宣传资料50余份;现场咨询60余人,义务诊疗40余人,极大地方便了当地群众就医,义诊队员的热情服务、耐心诊治得到了所到之处广大群众的好评和赞扬。

通过本次义诊活动,医院医护人员以高度的责任感和使命感拉近了与百姓的感情距离,加强了人民群众健康和医学知识的了解,进一步树立医务人员的良好形象,同时,也充分展现了医院服务社会、展现实力的良好品牌形象。